5/1/14

Paté de quesos

El paté de quesos fue un agradable descubrimiento de esta Navidad.
Es delicado y cremoso pero a la vez consistente de sabor.
Es de aquellas cosas que se preparan con antelación. Esto va muy bien para no tener que hacer todo a última hora.
Os lo explico ahora mismo.

¿Qué necesitamos?
150 g queso azul, 125 g queso de bola, 125 g de Gruyere o Emmental, 150 g requesón (sino queso cremoso), 50 g nata,50 g leche, 50 g mantequilla, 50 g nueces troceadas, sal y pimienta al gusto.

¿Cómo lo hacemos con TM31 / TM21?
1. Mezclar la nata, leche, y mantequilla 3 min. a 70ºC vel.5
2. Añadir el queso de bola, el Gruyere, el requesón y la sal y pimienta (opcional) y triturar 15 seg. a vel. 8 y después 3 min. a 70ºC a vel. 8 hasta que quede una crema homogénea
3. Añadir el queso azul y nueces y mezclar a vel 3 unos segundos.
Poner en el recipiente en que vayas a servir para que quede compacto y a punto para comer acompañado de tostadas variadas.

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